美国澳加移民
美国杰出人才移民(EB-1),一步到位拿美国绿卡
西班牙投资移民,15万欧元移民西班牙
留学生家长应该办理移民!为孩子在美国读书、就业提供根本帮助
EB-1 杰出人才移民(职业移民、工作移民)
EB-5美国投资移民3年还款全家移民,西密歇根密尔沃基住宅发展项目
美国EB-5投资移民:Amerock新城市枢纽项目巴菲特投资(洛克夫德枢纽项目)
加拿大移民,最安全经济的移民方式
美国EB-5投资移民简介
EB-5美国投资移民(阿瓜弗里亚养老院项目)
美国EB5投资移民问答,EB-5移民常见问题解答
美国EB-5投资移民简介

            美国EB-5投资移民简介 

 

EB-5类美国投资移民,即Employment-based Fifth Preference,中文意思是第五类优先就业型移民签证EB-51990年立法设定,是如今美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一个便捷渠道。

 

1990年,此类签证的投资门槛是100万美元,申请人通过投资到美国境内的一个企业,并直接创造出10个就业机会,同时,申请人还需自己来管理这个企业。因此,这个签证最初的效果并不是很好。直到1993年,EB-5移民法中增加了区域中心移民方案Regional Center Pilot Program,将投资额降到50万美圆,且将直接创造10个就业机会改为直接或间接创造10个就业机会,这不仅把投资额降了一半,而且就业机会的创造上也宽松了很多。通俗的说,就是,如果投资的标的是位于指定目标区(一般为低就业地区,即上面提到的区域中心),则投资门槛可以降低到50万美元,就可以获得2年期的有条件式绿卡。2年期满前90天,如果投资行为和就业机会仍然存在,投资人就可以申请解除条件,成为美国的永久居民。

 

目前美国政府每年授予EB-5签证的名额有10000名,其中3000名是保留给选择投资在指定的区域中心(Regional Center)内的投资人。

 

 

申请流程

投资者填写并签署投资移民问卷及保护隐私协议

                           

投资者查阅“保密投资备忘录”“认购协议”和“有限合伙协议”

                           

           投资者签署上述协议并汇款$550,000.00(美元)

                           

             交付移民律师费移民提交I-526申请

                                     

         I-526被批准          I-526申请被拒,$550,000.退换投资者

                              

通过移民签证问话或者     如果I-526审批被批准,但未通过移民签证问话

I-485身份调整问话        或者I-485身份调整问话,$550,000.退换投资者  

            

投资者将收到两年有效的有条件绿卡 

     ▼→I-485调整身份问话后或在抵达美国后的1-3个月左右

移民律师将提交I-829申请投资者有条件绿卡转为永久性绿卡

             ▼→收到两年有条件绿卡后的19个月到2年时间

获得永久绿卡(在I-829申请批准后的1-3个月左右)

 

 

 

美国EB-5签证申请所需费用详单 费用项目 

金额 

费用方式 

收费单位 

交费时间 

备注 

 

 

项目投资款 

50万 

美金 

芝加哥项目方 

签证申请递交之前 

通过电汇至律师和项目方监管信托账户(未通过签证申请,90天内退还) 

项目管理费 

5万 

美金 

项目方 

签证申请递交之前 

通过电汇至对方账户 

(未通过签证申请,90天内退还) 

境外律师服务费 

2万 

美金 

律师方 

合同签约以后的一周以内 

通过电汇至对方账户 

(未通过签证申请,90天内可退还) 

中介服务费 

5 万

人民币 

本公司 

按照合同约定支付 

现金或银行转账 

公司审计费用 

(根据公司情况办理) 

2万 

人民币 

审计公司 

审计报告完成后的一周以内 

银行转账(费用不可退还、具体可以和会计事务所谈) 

公证费 

5000 

人民币 

公证处 

公证申请之时 

公证处收取,多退少补,若是上海户口,本公司可代办(费用不可退还) 

翻译费 

5000 

人民币 

翻译公司 

翻译完成后支付 

根据实际情况翻译资料,多退少补(费用不可退还) 

I-526移民签证申请费 

1500 

美金 

美国移民局 

签证递交时 

汇票(不可退还) 

体检费 

1500/人 

人民币 

医院 

体检当时支付 

现金(不可退还) 

DS-230面试申请费 

794 

美金 

广州领事馆 

面试之前交付 

汇票(不可退还) 

I-829移民签证申请费 

3750+80/家庭成员 

美金 

美国移民局 

签证递交时 

汇票(不可退还) 

 

 

EB-5签证资料详单 

(注意:此清单为一般清单,个人应该按照不同情况删减所提供材料) 

投资者个人文档清单

 

所有无需公证的材料需要经核证的翻译件

50*50mm照片:投资者和家庭所有成员每人8

□护照:清晰的护照首页复印件

□需公证的文件:户口本整本公证件(如家庭成员不在一本户口上,请复印每位的户口),户口本上的地址应与身份证显示的地址一致,如不一样,请解释

□身份证:每位家庭成员的身份证复印件

□需公证的文件:出生证明:每位家庭成员的出生证明

□需公证的文件:结婚证

□毕业证书:最高学历的毕业证书复印件(只需要投资人的毕业证复印件) 

□个人履历(只需要投资人本人的,不需要所有家庭成员的)姓名、性别、生日、身份证号、家庭地址、工作经验的简单介绍

□赠予:如果是赠予,需要赠予的申报单(比如赠予纳税等)和赠予者的背景介绍

 

500,000美元投资资金直接来源要求 

□第三方转账流程(如有必要): 

□第三方向您个人银行账户转账的声明书

□第三方向您转账的转账申请表

□证明从您账户向第三方转账的银行对账单

□向您的个人银行账户存入500,000美元的存款单据

□从您的个人银行账户向托管银行账户转账的转账申请表

□证明从您的个人银行账户向托管银行账户转账的银行对账单

□向指定托管银行账户转账的电汇转账单据

□银行开具的电汇转账证明

 

资金合法来源证明文件 

财务文件

□最近五年的(如有可能,更早的)个人纳税单

□如有,您的合伙企业或公司最近五年的(如有可能,更早的)纳税申报

□经审计或未经审计的财务报表

□最近两年的银行对账单

□最近两年的股票或证券账户记录

□证明最近两年投资的付讫支票

□证明最近两年投资资金提取的银行对账单

 

房地产相关文件 

□就您的任何一处房产,请提供如下材料: 

□房产地址

□房产照片

□购买时间

□购入价格

□如有,抵押贷款金额以及未结余额

□借款、留置或诉讼信息(如有) 

□房屋产权证明文件

□抵押贷款相关文件(如有

□购买房屋的相关文件

□每项房产的估价文件(如有) 

□若房产用于贷款担保,则需提供相关贷款协议和担保协议

□若房产已售,请提供; 

□证明您所有权的房屋产权证书

□证明房产出售和出售价格的房屋出售相关文件

□如有,请提供房地产销售统一发票

□如有,请提供抵押贷款和还款相关文件,以证明抵押贷款或借款已还清

□证明房屋出售收入存入您银行账户的存款单据

□证明房屋出售收入存入您银行账户的银行对账单

□完税证明(税收通用缴款书) 

□如有供出租的房产,请提供: 

□出租房屋的月收入或年收入

□证明上述收入的房屋租赁协议

 

证明企业所有权的相关文件

□就您拥有的任何一家企业,请提供如下信息: 

 企业名名称

• 企业照片

• 企业部地址

• 企业

• 企业成立日期

 • 企业地

 • 您的所有权百分比

  您的职位和名片

  公司网址

  推广材料(价目单、产品目录、宣传册等) 

□营业执照

□企业登记/注册记录

□许可证和执照

□税务登记证

□企业所得税纳税证明及其汇总

□公司或机构章程

□银行对账单

□最近五年经审计的财务报表

□验资报告

□会计师对企业价值的评估文件

□包含详细财务、发展和收益预计的企业规划

□企业经营文件的复印件:电话、电费、煤气账单,办公用具、办公用品和设备的订单等等。

□租赁协议

□员工名册(以及工作小时数) 

□含工资和扣缴数额的薪水册

□证明您所有权的文件

□证明您是此公司或企业主要管理人员、经理或员工的文件

□如有,请提供股权转让协议

□董事会或股东会出具的向您转让资产的决议文件(红利、股票、资产、奖金等)

□若企业已被售出,请提供出售相关文件和出售收入存入您银行账户的证明

 

其他投资和收入来源 

□继承所得须提供相关证明,如证明您有权获得继承所得的遗嘱或经公证的法庭判决书

□离婚所得须提供经公证的离婚财产分配文件

□诉讼所得需提供经公证的诉讼判决文件

□赠予所得所有赠予资产必须有合法来源: 

□在获赠前和获赠后提供资产所有权证明文件

□提供赠与人的声明书

□若所赠为金钱,须提供提取所赠金额并存入您个人银行账户的银行对账单

□若所赠为房产,须提供上文提及的所有权、出售、以及由赠与人向您转让所有权的证明文件

 

在美国的财务能力 

投资者必须证明他/她全家在美国的收入必须在美国贫困线水平的125%以上。EB-5 项目中有风险的投资本金不可计入您的年收入。

□最近两年的(若有可能,更早的)个人纳税证明

□近三个月的收入证明

□近三个月的银行对账单

□您的房地产的现金价值(如:抵押贷款之外的估值) 

□股票、债券、存单的现金价值

 

详情咨询丁丁移民:400--902--7896

联系我们

丁丁移民咨询电话:400--902--7896

丁丁移民总部地址:上海市张杨路188号汤臣中心B3

联系电话:021-51870929;咨询qq:2462414427;1104223137;

 

济南分公司地址:济南市历下区文化东路18号新宇写字楼3楼

办公电话:0531-55509323

联系人 丁老师

联系电话 18769727787   QQ393018747   409760230

联系人 张老师

联系电话 18769727758   QQ2502737360   21456520  

我要报名
姓  名: * 必填项 E-mail:
联系方式: * 必填项
留  言:
 
首页 | 关于丁丁 | 丁丁新闻 | 高中交换生 | 美国高中留学 | 美国大学留学 | 加拿大欧洲澳洲 | 美国澳加移民 | 冬夏令营游学

Copyright © 2001 - 2015 版权所有 上海丁丁学高因私出入境服务有限公司 (丁丁教育,丁丁留学) All Rights Reserved
免费咨询电话:400-902-7896   电话:021-51870929    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
沪ICP备09037849号-1 技术支持:中国网建    
沪公网安备 31011502004924号